特色课程 > 一年制365高级全能茶师班

专业名称:一年制茶师班(简称365茶师)

开班日期: 春季:2019年3月10日;秋季:2019年9月10号

每年两季招生
春季招生截至时间:2019年3月1日
春季报到时间:2019年3月7日—3月9日
秋季招生截至时间:2019年9月1日
秋季报到时间:2019年9月7日—9月9日

授课方式:脱产班与函授班两种

365茶师班主要针对以就业为导向的群体

招生对象:
1,应届毕业生想从事茶行业工作
2,毕业时间不久想从事茶行业的
3,喜欢茶文化,想在茶行业创业的
4,在职人员对茶文化感兴趣(适合函授班)
5,本身就从事茶行业的人群,想系统专业学习(适合函授班)
6,在家带孩子主妇或在校大学生(适合函授班)

365茶师专业为我院特色火爆专业!根据市场调研社会急缺专业性很强的茶方面人才,用人单位最看重与需求的人才是茶学知识全面、专业技术突出并综合素质过硬的人才。传统茶学高校毕业生理论性强,而实践性太差,严重与社会脱节并且又不甘愿去做这个行业,我院经过多年教学探索,有针对性的根据市场需求,已经成功开发出一系列重实践课程体系,深受学员和社会高度评价!学员毕业可获得国家中级/高级茶师证书!

特此说明:以上标明的专业费用为我院2019年1月1日起执行最新收费。专业总费用为新生报名入学时每一学年应交的总学费,总学费已经包括学费和杂费(杂费包括:每天的实习材料费、垫被、盖被、床单、枕头、被套和枕套、席子、脸盆、饭盆、茶杯、热水瓶、服装、学习工具、书籍教材)。学员的食宿费要自理.

职业规划:

本专业以培训专业茶艺师,评茶员为目标,学员完成本专业所有课程,通过书院各阶段标准化考核,全部合格.颁发结业证书。能全面胜茶师各项工作,亲自独立操作.条件符合可以参加茶艺师和评茶员国家资格考试,所取得证书全国通用,出国有效!

学习内容(理论部分):

中华茶史、茶叶基础知识、茶叶分类、茶艺分类、茶叶加工、茶礼仪、玻璃杯茶艺、盖碗茶艺、紫砂壶茶艺、茶艺表演,茶与健康,名茶品鉴,茶事茶会,茶宴,茶席设计,茶空间美学,传统插花及茶席插花,六大茶类专题,创新茶艺,茶叶店运营与管理,茶楼运营与管理,茶叶贮藏,茶叶审评,茶道,香道,古典音乐鉴赏等等

学习内容(实践部分):

茶艺实操,老师指导学员亲自动手做茶,看茶泡茶,看人泡茶,到安徽农业大学茶学院交流学习,到茶区游学(安徽主要茶区,武夷山产区,云南产区等)

导师训练计划——根据学员就业的方向有针对性的一对一指导,以及后期的跟踪指导

学习步骤:

第一阶段:强化各种基本功的学习,阶段考核,为后期打基础等等。

第二阶段:系统学习,阶段考核(专业知识讲授,实操演示,学生每天亲手实习)等等。

第三阶段:各种茶鉴别与品鉴、达到盲品要求。

第四阶段:导师训练.(学院根据学生的发展和学习情况,针对性选派专业优秀的老师对学生进行强化训练)。

第五阶段:知名茶企实习和高薪就业阶段等等。

1、欢迎各地的广大学员和家长来我院来参观报名学习!

2、2019年凡来我院参加学习的退伍军人、残疾人员、下岗职工报名入学凭相关有效证件可优惠学费部分的10%!

3、经招生办核实是家庭贫困(或是在家失业、待业的贫困家庭)的同学,报名入学时可享受延期缴费!

我院郑重承诺:报读我院所有专业的学员,包教包会!一期不会,免费再学,学会为止!书院是安徽省茶艺师鉴定考点,在我院学习期间可以参加国家资格考试,成绩合格颁发资格证书,国家电子防伪注册,全国上网可查!全国通用,出国有效!
书院免费负责安排学员就业及全程跟踪服务!我院各专业学员毕业后全部100%高薪分配到全国知名茶企、跨国茶企连锁公司, 热忱欢迎全国广大应、历届初、高中毕业生、全国广大茶爱好者和投资创业者报读我院!

目前全球面临金融危机,大学生失业,工人下岗,农民工纷纷返乡,全国就业面临前所未有的巨大压力和冲击!茶师—一个高雅的职业!茶师已经成为当今十大高薪行业之一!

安徽尔东茶书院地址:

脱产班校区:合肥市三十岗三国遗址公园庐阳书院茶道研究院
函授班校区:合肥市政务区安徽省沉香博物馆
招生办公室:合肥市政务区中国徽文化艺术馆三楼 322

 

 

 

版权所有 © 2007-2019尔东茶书院

咨询电话:0551-65623885,微信号:18110980520 备案编号:皖ICP备17011212号-1

报名地址:合肥市政务区天鹅湖路与东至路交口中国徽文化艺术馆三层.茶艺培训/茶艺礼仪/茶艺知识

茶艺师培训