2018年12月份茶艺师资格认证鉴定考试圆满结束

2018年12月16日,安徽省人社茶艺师资格认证鉴定考试在徽文化馆三楼尔雅东方考点进行,五十多名来自安徽各地的茶艺师学员们参加了考试。





证书与鉴定方式:
 
      本中心是人社部安徽策划签定站考点,是安徽茗学会(筹)、安徽省策划鉴定站共同发起组成,为了规范安徽省茶文化教育行业,
培养高质量的茶艺师及评茶员,突出茶艺师鉴定权威性及正规性,更好的推动安徽省茶文化健康发展,从而最终带动安徽茶产业的经济发展。  
 
 本中心承诺,您获得的是全国通用国家人力资源与社会保障部联网查询的最权威职业技能鉴定,绝非国外机构、行业协会、培训机构自己颁发的证书。
 
  中华人民共和国人力资源和社会保障部职业资格证书全国联网查询:http://www.osta.org.cn/
 
 
考取证书的几点建议:
 
  1、如果您立志从事茶行业或者热爱茶文化推广事业,请接受系统正规学习后再考取人社部全国通用的职业资格证书。
 
  2、如果您现在已经从事茶行业,我们的专业课程可以帮您系统的梳理您碎片化的茶知识,通过规范系统学习,然后考取国家资格证书,
让您成为业内翘楚。
 
  3、如果您已经取得了“高级茶艺师资格证”,加入我们安徽茗学会茶文化讲师班,可以助您成为茶行业文化传播大使。
 
  4、考取资格证的意义不在于“炫耀”,而在于真才实学,在证书泛滥的时代,知识是多么的难能可贵。

更多详细内容请进入

版权所有 © 2007-2019尔东茶书院

咨询电话:0551-65623885,微信号:18110980520 备案编号:皖ICP备17011212号-1

报名地址:合肥市政务区天鹅湖路与东至路交口中国徽文化艺术馆三层.茶艺培训/茶艺礼仪/茶艺知识

茶艺师培训