尔雅东方首届 "无茗茶会" 成功举办

      9月22日,庐阳书院、尔雅东方茶书院与多家机构联手在三国公园成功举办“貂蝉拜月”活动。作为“貂蝉拜月”活动重要的一部分尔雅东方茶书院顺利组织“举茶邀月——无茗茶会”,尔东茶书院小菲展示了尔雅茶道十二式,带领二十多位素不相识的茶仙子共同展示“无我行茶”,二十多张精美的茶席,二十多张美丽的脸庞,让此次无茗茶会更加精彩绝伦,无与伦比。
     无
茶会是一种大家参与,人人皆能参与的茶会,不局限于茶人,呼吁更多非茶人一起参与茶会,与民同乐,分享一杯茶。其特点是人人泡茶、人人敬茶、人人品茶、人人献茶,一味同心,在茶会中放松自我,找寻自我。茶会上茶仙子们自我展示,同时加以游戏助兴。茶会中以茶传言,广为联谊,人人无我,心中无茶。



更多详细内容展开请点击

版权所有 © 2007-2019尔东茶书院

咨询电话:0551-65623885,微信号:18110980520 备案编号:皖ICP备17011212号-1

报名地址:合肥市政务区天鹅湖路与东至路交口中国徽文化艺术馆三层.茶艺培训/茶艺礼仪/茶艺知识

茶艺师培训